За окном

Дмитрий Полтарак
За окном
снова чистое небо,
снова далеко
уносит ветер,
и слово
что внутри,
не тлеет,
там всё горит,
не обжигая,
а по-доброму грея.
Время…
не часы, не минуты,
а вечное время
уносит ветер,
уносит снова далеко,
и снова чистое небо
за окном.