Старые друзья

Людмила Дементьева 3
Мы  редко  видимся  теперь -
Не  потому,  что  вдруг  закрылась  дверь:
Есть  много  дел, и  полон  рот  забот,
И  мчит  нас  жизнь - разрозненных - вперёд.

Но  память  сердца  всё  ж  сильна,
И  не  забыта  та  весна,
Когда,  встречаясь  вновь  и  вновь,
Мы  вспоминали  первую  любовь.

Беседа  не  всегда  даётся  ровно:
То  мерно  вяжем  с  прошлым  нить,
То - взрыв  эмоций  страстно  подытожит:
Да,  раньше  интересней  было  жить!


Фото: встреча одноклассников, г.Чапаевск.