Нити наших отношений

Петр Камень 2
   Нити наших отношений

Собрать бы нити наших отношений,
Знакомство и любовь без отрешений.
Смотать в один большой тугой клубок,
Чтоб от Земли достать  до неба мог.

Связать бы шарф, не тонкий, не объёмный,
               
Не светлый и не темный, но огромный,
Чтоб шар Земной два раза обмотать,
До Марса и Венеры мог достать.

Согреть людей и обласкать животных,
Укрыть больных, убогих, неугодных.
Чтоб к речке табуны бежали, веселясь.
Земля от слез и взрывов не тряслась.