Ах как хочется мне заглянуть в твою душу

Николай Борзаков 2
Ах как хочется мне заглянуть в твою душу
И с рассветной зарей пить прохладный простор,
Только рядом с тобой и тебя только слушать,
У самых красивых бездонных озер.
Грустная песня уходящего лета,
Я в глаза заглянул,не увидел в них дна,
А душа нежным светом,чистым светом  согрета,
Словно белая стая легка и чиста.

Эти лучшие дни,эти грешные ночи,
Эта радость земная, что зовет и манит,
Это сентябрь мне  вновь тебя напророчил,
Он сегодня поверит,поймет и простит.
За Степановкой дали догорают тревожно,
Закружив небеса над притихшей водой,
Это было недавно,это было возможно,
Что бы мог я сберечь,твой душевный покой.

В твоей лёгкой походке,может вечность вместиться,
Когда ты по тропинке.идёшь в старый сад,
И не проститься ,с тобой не проститься,
Для тебя выбирая,подвенечный наряд.
Вместе с летом своим ,я тебя провожаю,
Как на картинке,наши лучшие дни,
Я не просто люблю,-я тебя обожаю,
Когда ты зажигаешь в моём доме огни.
 
Не вернуть эту радость,эти рыжие листья,
Голубую прохладу без донных озер,
Паутинкою белой сотканы мысли,
И роняет надежду небесный простор.
Ах как хочется мне,заглянуть в твою душу,
Загрустивщие чувства,разбросать над землёй,
Только рядом с тобой,и тебя только слушать,
За Степановской  горкой,над притихшей волной.