Февраль и снег

Кутина Елена
   Февраль! И снег такой хороший,
   Что больше ничего не надо.
   Седые головы прохожих,
   Седые вензеля ограды.

   Седые ветви благосклонно
   Взирают с высоты летящей,
   Преображаясь неуклонно
   Под снежной осыпью звенящей.

   Звенящей тихо, но победно:
   Пленённый мир в восторге млеет.
   - Изъяны станут незаметны,
   Черноты мягко забелеют,

   Такая красота настанет,
   Какая только сниться может!
   Но ведь опять, опять обманет
   Февраль! А снег такой хороший...