Береги лишь себя

Лариса Ковпинец 3
Если я упаду – подними…,если  вдруг не усну –обними
Если долго молчу ,то душой ,прошепчи ,что ты рядом со мной…
В небесах если будет гроза ,а из глаз упадет вдруг слеза
Если я потеряю покой …, мне скажи ,что ты рядом со мной…
Если долго молчит телефон, если слышишь души моей стон
Обними …,поцелуй и прости …,буду знать ,что ты где-то в пути…
Буду ждать …,буду верить …,любить…,образ в сердце твой буду хранить…
«Береги лишь себя !» - я молю…,потому что тебя я люблю…!