Больше ни строчки

Виталий Стряпунин
Больше ни строчки,
и больше ни капли из глаз.
Восхитительны одиночки,
короток их рассказ.

Больше ни слова,
и ни взгляда из пустоты.
Дни повторяются снова,
не повторяешься ты.