Всё в прошлом

Владимир Никифоров 2
У нас всё в прошлом,дни,минуты,
У нас всё в прошлом,знать судьба.
Вновь небо хмурится надуто,
Вновь в душу туч идёт гурьба.

У нас всё в прошлом,сердце стынет.
Весна-весна.не более того.
Вот только жаль,обида в душу хлынет,
Зачем встречались,раставались-для чего?

У нас всё в прошлом,страсти ночи,
Любви безумной,нет как нет.
И будто в песне чёрны очи...
Не скажут взглядом мне ответ.

у нас всё в прошлом,всё до капли,
Испито-выпито до дна.
И чувства наши серой цаплей,
Поднялись в небо,но когда?

Поднялись в небо и упали,
Дождём упали на луга.
Сердца любовь держать устали,
Любить устали,но когда?

                13 апреля 2006 год.