В Духе взойти...

Альга
Видимо, надо пережить и это,
                боль не впитать, как прежде,
                а отстраненно ей позволить уйти.
И в миг любой - быть Светом,
                не угождая причудам невежды,
                и тем падением в Духе взойти.