Прошу. Кричу! Я умоляю

Дмитрий Полтарак
Сколько ж до меня поэтов,
В разные времена,
Просили встать с колен.
Прошу тебя встать и я.
В память об отцах,
За тех, кого уж боле нет,
Поднимись, назло врагам
И подумай о сынах.
Ведь ты сильна, я верю,
И зверь с окраины планеты
Переломит свой хребет,
В попытке разорвать
Могучего, двуглавого орла.
Прошу. Кричу! Я умоляю…