от медового до яблочного Спаса

Александр Рудт
*  *  * 
От  медового до яблочного Спаса
можно ещё тешиться теплом..
без никчемной грусти о былом..
от медового до яблочного Спаса..
а потом – от инея привет..
редкий шмель над черною ботвою..
и объелась речка синевою..
а вот писем – не было и нет..
полнота секунды , взгляда . часа..
и комфорт ветшающих одежд…
два глотка покоя и надежд..
от медового до яблочного Спаса..
зачеркнуть. .к чертям билет купить..
третьего ли , первого ли класса..
от медового до яблочного Спаса –
оклики , догадки ,  «может быть»..
                17 августа 05