В саду

Владислав Успешный
В цветочном саду все очень красивые:
Цветы длинноствольные, яркие, стильные,
Редкие, в крапинку, жгучие, сочные,
Мелкие, крупные и очень мощные.

Встречаются также больные и слабые,
Мерзкие, скользкие, жадные, наглые.
Крадут свет и воду, собой затмевают,
И беззащитные вдруг погибают...

Так девушки, словно цветы, очень схожи
Внешним характером, запахом кожи.
Одни ярко-страстные, вольные, стройные,
Другие застенчивы и слишком скромные.

Одни с ирокезом, с шипами как розы,
Другие простые, как листья мимозы.
Вселенная - сад из девичьих цветов...
Сорвал хоть один - сохранить будь готов.