Супер поле наивысший аспект сознания

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ЗНАНИЕ  О НАУКИ

- Говорит Дух. Что тебе надобно знать  о науки?  Преобразование материи и её исследование в нашей сфере? Дай знак познания?
- Я говорю. Дайте мне материал по вашему вопросу.
- Говорит Дух.  Преобразование материи, и её исследование  в вашей сфере велики. Два разума есть материя, но какая?
Две жизни, два потока энергии, но какие?

Может лучше уступить синоним этих выражений, надо распознать сферу общения.
Градусное соотношение твоего кода велико. Ты находишься в суперполе.  Супер поле представляет собой два рациикала связи. Это дано (позволено) не каждому субъекту вашей планеты. Супер поле лежащее близ вашей планеты разрешает тебе входить в состав суперформы и разряжать супермыслями создавшую обстановку в чечне. СУПЕР ПОЛЕ – НАИВЫСШИЙ АСПЕКТ СОЗНАНИЯ ДОСТИГШЕЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ В ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ БЫТА.

Даём(  +) плюс, это сверх  чувствительный аппарат мозга. Под воздействием аналога связи приборы работают в направлении супер поля.
Ты создатель прибора,  ТЕОТЕРМИЯ его велика. Аналог сознания сверх модуляторной  связи. Исключено искажение приёма. Дай знать знак (О) нулевой.
Конец контакта.