снова стану поджарым и свежим

Александр Рудт
*  *  * 
Снова стану поджарым и свежим,
все обиды и беды стряхну..
два гребка из затона на стрежень ,
только шаг из мороза в весну..

и седому поётся до всхлипа..
и в гортани , как в детстве . болит..
сквозь обуглено-чёрные липы
удивленное солнце глядит..
                12 января 06