Не жалею

Елена Белягина
Люблю...
Схожу с ума...И не жалею.
Пытаюсь...
Уловить твой каждый вздох.
Желаю...
Я пропасть в твоих объятьях.
И что бы ты,
Пропасть со мною смог...

Да я терплю,но нет уж больше сил,
Молчать и врать,а после притворяться.
Ведь я хочу,чтоб рядом со мной был,
И нету больше сил,чтобы сдержаться...