Желаю посетить твой дивный сад...

Владимир Хорошевский
Желаю посетить твой дивный сад,
Где яблони и сладкий виноград,
Где суть твоя пропитана нектаром
Под тонким белоснежным пеньюаром…

Всю влагу поглотить, чтоб ощущать
Бесценную мирскую благодать,
Возделывая сад с большой любовью,
И чувства проявлять почти сыновьи…

Открой калитку, дай войти туда,
Где светит ясноглазая звезда;
Угомони лихую ностальгию,
Осуществи шальную терапию!

Твой сад благоухает и цветёт,
Хочу разжечь неистовства костёр,
Чтоб разогнать всё вороньё с деревьев,
Избавив от нахальных “землемеров”…

Садовником в изысканном саду
Тебе на радость или на беду,
Явлюсь облагородить, опыляя
Все яблони прижизненного Рая!

Желаю посетить твой дивный сад,
Где яблони и сладкий виноград,
Где суть твоя пропитана нектаром
Под тонким белоснежным пеньюаром…