Не забывай любить, не забывай...

Анна Дарс
Твои слова навечно сохранятся
В душе моей уставшей и печальной.
И мне не быть, как ранее, нормальной,
Все тяжелее стало улыбаться.

Не унывай, а продолжай держать,
Не отпускай мои надежды и мечты.
Здесь высоко, они боятся высоты,
Не отпускай и не давай сбежать.

Я чаще стала взор свой поднимать,
Когда одна или когда с тобою,
На небо бесконечное, большое,
Мне звезды не дают скучать.

И ветер такой теплый дует,
Вроде не лето, но так прекрасен вечер,
Не упускает ни единой речи,
Ко мне он добр, спокойствие дарует.

А ты, мой дорогой, по-прежнему не отпускай,
Держи покрепче, ибо легко выскользнет из рук.
Пусть наши дни, как замкнутый круг.
Не забывай любить, не забывай.