Мама

Елена Джаст
Мама, милая моя, родная
Я ведь скоро уезжаю на войну.
Забирают солдата из родного края,
Чтобы спасти родину свою

Мама,спой мне колыбельную,
Ту которую пела по ночам.
И успокаивала душу мою невинную:
В горе, радостям и по мелочам.

И рукою своею морщинестой
Проведи ты по моей же щеке
Улыбнись, все с той же теплотой
Которая спасала меня в темноте

Я вернусь,я смогу,обещаю
Мама, милая моя, дождись
Эти строки тебе посвящаю
И читая эти строки улыбнись.