При своём

Стрекоза Лё
Ты смотришь сквозь стекло и видишь воду
В пробоинах асфальта, день унылый
Мне ж открывается пейзаж довольно милый
И, в общем-то, нормальная погода

Ты любишь с молоком и чтоб послаще
Добавив лёд, чтоб побыстрей остыло
Мне же без сахара, покрепче лишь бы было
Погорячей, из пол-литровой чашки

Ты носишь цепь на шее, вовсе не с крестом
Но, вроде как, склоняясь к православию
Мне ж эта тема кажется забавною
А взгляды разделяю с Михалком

Ты злишься перепадам интернета
И струны рвёшь гитарные со психу
Я ж посижу спокойно, мирно, тихо
Листая Конан Дойлевы заветы

Ты гробишь себя ромом с никотином
А после них несёшь галиматью
Я ж гордо заявляю, что не пью
Взамен питая слабость к героину

Не хуже/лучше, не добро со злом
Так просто. И все споры здесь бессмысленны
Не упрекая в вышеперечисленном,
Не ссорясь, каждый остаётся при своём.