Итоги 4 общего конкурса

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Очарованного Замка!

Герольд подводит итоги 4 конкурса.

Награждаются победой первые три места!
Леди Сказка, Шут Квадрат, Волшебник Змей, Безобразница Беатриче, Леди Лю. - Ура!!!

Герольд видел на 6 месте рейтинга ночью Волшебника Малуса (Палангхавойю). Выше других поднялся он, из чего я делаю вывод, что данному игроку также следует присудить победу.

Все перечисленные авторы получают по 1 победе в копилку побед.