Не Любовь это - проба

Трианон Илья Васильев
вот шумят камыши...
Ветерок их колышет...
Всё готовится к ночи...
Алеет закат...

Ты затихла...
И как же хотелось услышать...
Те шаги...
От которых
Истома и...
слабость в ногах...

Та...приятная...
Как на качелях...
Что так трепетно низ бередит...

но
не слышно шагов...
Только ветер игриво
Что-то ивушке там говорит...

А на небе
зажегся
Светильник особый...
Всё же звёздочкой
Ты его назови...

Не пришел...
Ну так что ж,
И пусть было то - пробой...

Будешь ждать
Своей Первой Любви...