Загадочное чувство-Любовь...

Арт Експоситто
Загадочное чувство греет
Мне душу этой ночью, вновь
И ни о чем не сожалеет
Душа моя, ведь в ней-Любовь

Открыта она Миру настежь
И верит в чудеса и Свет
Ее не сломишь, не обманешь
В ней страха не было и нет

Загадочное чувство греет
Оно защита для души
Она под его властью-млеет
И песнь свою поет в тиши

И не замолкнут ее звуки
И вновь придет ее рассвет
Поднимет она к небу "руки"
И скажет тихое "привет"

И улыбнется и заплачет
От чувств загадочных своих
Не может быть в Любви иначе
Ведь в ней не может быть чужих