политики пустышки

Нина Калошина
Американская истерика в конгрессе.
Европа пустой  сосуд, поддерживает
американский зуд....
Их пузыри,переговоры и дебаты.
В Париже торжественно шагал
двойной стандарт.
На смертях в Донецке, всуе
санкциями протестуют......
Кто у родителей спросить посмел.
Когда они от боли над могилой голосили.
Их Дети так мало на земле гостили.
 февраль 2015г.