Is My Confidence Reeling? Savoy

Кэт Зэт
Не знаю, есть ли смысл крутиться колесом?
И наблюдать, как дождь омоет старый холм?
Настанет ли конец? Его не вижу я.
И, может быть, обрушится уверенность моя?

Что может проще быть, чем мысленно устать?
И недоступным стать. И отрешённым стать.
Но с каждым новым днём я вижу всё ясней -
Я вовсе не такой. Всё это не по мне.

Я знаю - пред тобой я всюду виноват.
Я должен был понять - но делал невпопад...
Смотри же - на коленях перед тобой стою.
Пожалуйста, обрушь уверенность мою.

Я знаю наперёд, что скажешь мне в ответ.
Кому-кому - а мне давно уж не секрет.
И, лишь закрыв глаза, увижу я вдали
Все те места, где мы бы встретиться могли.

И есть ли смысл писать мне песни и стихи,
Которые сойдут на нет в ушах глухих?..
Возможно, все заботы из-за пустяка...
Моя уверенность сейчас в твоих руках.