Давай уедим отсюда ночью...

Ольга Гройстер
Давай уедим отсюда  ночью.
Быть может в Питер или первым же рейсом вылетим в Польшу.
Нам нельзя ни минуты больше здесь оставаться,
Прошу, давай уедим сейчас, чтобы впредь не сломаться.