Я жду весны приход

Зинаида Куликова 2
Я жду весны приход,
Растопит Солнце лёд
И заиграют в жизни Радугой все краски Света.
И мы ещё споём,
Вернётся радость в дом,
И птичий гомон, детский смех и красота рассвета.
Отстроим снова отчий край,
Залечим боль души, раздрай,
Вновь осознаем ценность тишины и мира сладость.
Мы будем говорить,
А не бомбить, любить
И падать в ночь, познав от созидания блаженую усталость.

      28.01.2015.