Не всё нам понятно

Виталий Валентинович Стрелков
 

Не всё нам понятно в жизни,
И сердце порой трепещет,
Когда на пути к Отчизне
Мы видим как гаснут свечи...

И хочется громко крикнуть
О том, что ещё не время,
Страну, где живём, покинуть -
Оставить земное бремя.

У Бога другие планы,
И мысли не те, что наши.
Он видит, как здесь мы плачем,
А там «Слава Богу» скажем.

Спешит Иисус утешить,
Святых от чрезмерной скорби
Словами живой надежды,
Что в Небе мы будем скоро!