Перлы

Елена Картунова
Мила прослушала восточную песню. Потом с восторгом об исполнителе:
          - Как он хорошо поет. У него такой... длинный голос!

                *   *   *

Мила жалуется:
           - У меня нога болит... аж на весь дом!
......

На фото - урок.
Мила в танцевальном зале.