Впусти восторг!! поверь в своё безумье!!

Таня Ковалёва 2
впусти восторг!!...поверь в своё безумье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я факелом живу...что спрятан в глубине...
он мой восторг желанной самой жизни!!...
мне нравится  быть пламенем в огне...
ловить мгновений свет...как солнечные брызги!!...
и так любить...чтобы всегда летать!!...
и с небом ни на миг не расставаться!!...
и дни свои сквозь душу пропускать!!...
и каждым..как последним наслаждаться!!...
фантастика??...о,нет...поверь сейчас!!...
я так живу!!...я солнцем пламенею!!...
с восторгом вечным я смотрю на вас!!...
попробуйте со мной!!..ну.что же вы??!!...смелее!!....
недоуменье вижу ваших глаз...
и хохочу в ответ!!...и так задорно!!...
поверьте мне!!...чтоб свет души не гас!!...
живи восторгом!!...ЭТО-БЕСПОДОБНО!!!...
ты просыпаешься...-а день тебе навстречу!!...
и улыбаешься...и шепчешь в небеса!!...
по вечером с улыбкой зажигаешь свечи...
чтоб поскорее сбылись чудеса...
и каждый миг...всегда цветной...не серый!!...
и так любим...как раньше никогда!!...
ведь ты живёшь отныне света верой!!...
проблемы исчезают без следа!!...
не будет их!!...восторгом мир заполнен!!...
нет места недоверью...суете...
теперь твой день с судьбой твоей помолвлен!!...
и ценности уже совсем не те!!...
не деньги то...не злато...не каменья!!...
а радость...что в тебе сейчас живёт!!...
и все твои бесценные мгновенья!!...
и будет так на жизнь...а не на год!!...
всё понимаю...в жизни так не просто...
но сделай ты к восторгу только шаг!!...
сложи перста пока неловкой  горстью!!...
перекрестись...прогнав неверья мрак!!...
впусти восторг!!...поверь в своё безумье!!...
безумье то...что можешь ты летать!!...
оно сильнее,чем благоразумье!!...
поможет тебе свет в себя впускать!!...
.......
пока взывала к вам....-почти лишилась сил...
но всё ещё восторженно крылата!!...

пусть вечен свет ЕГО...всех,что вокруг светил!!...
и этим светом я...несказанно богата!!......
..................................