Фантазии для Души. Пикник

Александр Ямцов
Ура пикник!!! Виват даёшь шашлык!!!
Я в магазин, пойду угля возьму.
И чуть за домом, сразу напрямик,
У двух озёр, тебя родная жду.


Вина как понял, вовсе не беру,
Возьму я фруктов, соку и салат.
А по дороге белый ,,цвет,, нарву,
Цветы сирени, гроздьями висят.


И предложение родная, есть одно,
Давай тебе вино, мне поцелуи,
Ведь я тебя не видел так давно,
Ну а вино, и даже не хочу я.


Зажжём мангал, угля подбросим сразу,
Пускай пылает, в сумраке ночном.
Где скатерть в клеточку? На ней устроим базу,
Для фруктов, соку, что с собой возьмём.


Придём вдвоём, звать ни кого не будем,
По-будем вместе, только я и Ты.
Мы этот вечер, знаю не забудем,
Пусть тают звёзды в озере воды.


Гляди огни, уже уж подошли!
Пора на шАмпур мяса надевать!
А ты пока, в бокал вина плесни,
Гляди к нам стали, утки подплывать.


ЗарИлись угли, искрами сверкая,
Твой обнимая нежный стан рукой.
Во цвете глаз, все звёзды сосчитаю,
То поцелуев, столько ждёт с тобой.


Мерцало Небо, утонув в озёрах,
В огня узорах, пламень догорал.
И час ночной, гуляя на просторах,
Нас тишиной, с тобою опьянял.


С тобой ,,Мечтой,, на век моя родная,
Мой человек, подаренный судьбой.
В дали зарёй, сиреневой светая,
Вернулся миг, далёкой той весной.