Ой, речушка, ты глубока

Ольга Тарасова 8
Ой, речушка, ты глубока
И вода твоя быстра!
Ну, скажи, зачем осока
Берегам твоим нужна?

Здесь камыш растёт высокий,
Ивы смотрят в водоём,
Солнце, ветерок наскоком
Ищет, здесь ли мы? Вдвоём?

Лодка прячется в осоке,
С вёсел капает вода...
Деревенский, босоногий,
Ты пришёл. И мне пора...


28.06.2013