О, Вы...

Алина Малофеева
Покинуть нас, в отчаяньи дрожащих;
Забыть о нас, в не самый сладкий час...
Недолго ждать, на часик опоздавших;
О, Вы,не пытающиеся нас понять...

Из серии: "Экспромт"

01.02.2015 г.