Другу

Литобъединение Радуга
                Ирина Миронова

Пусть встреча длилась лишь мгновенье,
Благодарю судьбу за миг!
Пусть ни тоска, ни сожаленье
Не тронет памяти о них.

Ведь у меня отнять не смогут
Того, что в сердце берегу.
Благословляю ту дорогу,
Что привела к любви, порогу твоему.

И неразгаданною тайной
Улыбка в памяти живёт…
Простившись навсегда – я знаю,
Есть без тебя закат, восход.