Пока человек живёт

Алевтина Уварова
"Благоразумен тот,кто не печалится о том,что не имеет;и, напротив, рад тому, что имеет." философ Демокрит

Пока человек живёт,
Он должен идти вперёд!
Верить в жизнь, любовь и рассвет...               
Отступления к прошлому нет.               
Верить в будущее своё!
Победить себя для него...
Победить свою лень, свою  спесь
И гордыню свою - будто смерть.
Не печалиться и не бранить.
Постараться огонь заронить
В неокрепнувшие сердца...
В этом счастье и доброта...
В этом жизни твоей красота!

                04.03.2000