Вновь время повернулось вспять...

Валерий Кремер
Вновь время повернулось вспять,
И каждый шаг опасен.
Когда я научусь летать,
То станет мир прекрасен.
И всё перевернётся вмиг,
И станет он родящим
Надежду, тишину и крик.
Родным, простым, сквозящим.