Салат малахитовая горка

Ольга Якухина
Взять варёную морковку,
Сыра твёрдого головку,
Круто яйца отварить
И иэюмчик замочить.

А ещё нужны нам киви-
Так вкуснее, так красивей.
И для полного успеха
Нужны грецкие орехи.

Все пропорции равны.
Истолчем орехи мы.
Или через мясорубку
Пусть пройдут они прокрутку.

Остальные компоненты
Режем очень-очень мелко.
Мы салатник заполняем,
Всё тотчас же размешаем,
и разложим горкой чудо
Иль в тарелку, иль на блюдо.

Посолить ли? Дело вкуса.
И для тонкого искуса
Сверху выльем майонез.
Он на эту гору "влез".
Как украсить? Как хотите!
И к столу гостей зовите!


Рецепт вполне реальный.