Я устал. Устал быть спицей...

Валерий Кремер
Я устал. Устал быть спицей,
Птицей хочется летать.
Даже если мне разбиться,
Помоги собою стать.
Чтобы мало – только хлеба
Чтобы стала песнь судьбой.
И сошло на землю небо,
Чтоб забрать меня с собой.