Вот январь уж за порогом

Татьяна Тарханова -Пермячка
Вот январь уж за порогом,
Ну и ладно! Слава Богу!
Впереди уже февраль,
Нам нисколечко не жаль!
Солнце в окна ярче светит,
Радуемся все , как дети!
Вас приветствую , друзья!
В гости приглашаю я!