Выбор

Леонтий
Каждый что-то выбирает для себя,
и сегодня выбор этот не кляня ,
заключает  в  "рамку-постулат" ,
такой же прочный, как булат !

В этой "рамочке" прописана Душа,
утверждающая :"Я очень хороша!".
Время в бесконечность уплывает ,
но Душа,всё так же,управляет...

Мы  многое в  пути переживём ,
когда "кипучей" нашенской плывём:
радости-печали,взлёты и падения,
не заходя за "рамку обрамления".

Одним словом, некогда скучать
и вопросами Душу докучать -
успевай действительность рулить
и дней бегущих хронику кадрить...

А умудрившись на следы взглянуть,
отмечен коими  рельефный путь,
вполне возможно, голова кивнёт :
"В  лучшем  виде  всё  идёт!".

Работа , отдых , развлечения
жизни нашей  придают  "горение";
если  от  окружающих  почёт ,
то мелочи досадные  не в счёт .

Всё  есть у  нас  для  быта ?
Еды - полно  и личность сы'та ?
В семье - любовь,согласие и мир ?
Выходит , счастье сотворил ?!

А вот вперёд взглянуть - проблема,
где не  прочерчивается "схема",
по которой направлять свои шаги,
и не набить , конечно , синяки...

Земная  жизнь - не  долговечна ,
и  как  бы  ни  была  Сердечна ,
неприглашённые наступят  времена ,
впереди когда, "безмолвная стена"...

Вот  какая  жизнь  без  Бога :
чуть  заступишь  далее  порога ,
включается Отсчёт обратный у тебя...
           -----
Каждый что-то выбирает для Себя!!