Она

Эльза Миднайт
Знаешь... что-то бывает вечное,
Что ничем из себя не вытравить.

Когда утро сменилось вечером,
Дорогая, я встретил женщину,
И она мою душу выпила.

Дорогая, смешная, верная,
Знаю, глупо бросаться в крайности.
Но увидев звезду сквозь тернии...
Дорогая, я пьян, наверное,
Её грации мягкой пряностью,

Её кожи холодным жемчугом,
Её голоса звонкой сталью и
Её взглядом, случайно встреченным...
Дорогая, я видел женщину,
Невозможную, идеальную.

Что-то было во мне увечное -
За спиной распахнулось крыльями.
Когда утро сменилось вечером,
Дорогая, я встретил женщину,
И она моё сердце вырвала.

И ушла, не сказав и имени...
Яд из раны уже не вытянуть,
Боль на радость уже не выменять.
Дорогая, прости, прости меня,
Я ведь правда почти любил тебя.