Закат

Эльза Миднайт
Наш закат и конец — он гремит
рядом.
мы плясали и пели, а мир
падал.

жди — Вселенная сузилась в ось.
(душно)
горизонты пробили насквозь
душу.

цель до рези у рёбер близка.
(тесно)
так танцуем!.. пора выпускать
бесов.

нам — смеяться и чувствовать боль
(остро),
наблюдая, как сводятся к «ноль»
звёзды.

нам — со смехом взойти на костёр
(больно)
взгляд холодного неба остёр.
воли

пожелай — и пойдёшь напрямик
к Аду.

мы кричали и гибли.
и мир
падал.