Игра в индейцев

Ольга Якухина
Джон и Билл сыграть в индейцев решили.
Джону - восемь, Биллу - десять, и вот
До игры они поели - попили.
Клич воинственный вдруг Билл издаёт.

Джон сказал:"Я нынче ЗОРКОЕ ОКО"
Билл сказал:"А я СТАЛЬНАЯ РУКА ,
Но играть в такие игры жестоко,
Мы сейчас намнём друг другу бока!"

И вцепился Биллу Джон в шевелюру:
-Ты зачем пошёл тропою войны?
Ну-ка, дай на миллион мне купюры!
Скальп сниму, и будут крики слышны!

Заорал тут Билли дико от боли.
Глядь: мамаша с преогромным ремнём:
-Вы войнушку тут устроили, что ли?
-Что ты, мама! Мы гуляем вдвоём!

-Как вернётесь, я вас тут же и взгрею!
Это что у вас ещё за игра?
-Табачку неси, мамаша, скорее,
Трубки мира раскурить нам пора!