Войны эхо

Максим Митрофанов 2
Тучи. Тучи. Тучи.
А ведь вовсе не пророк.
Что осталось сделать лучше?
Этот мир – уж за порог.

Славим. Слышим. Дышим.
Войны эхо. Пилигрим
Вновь не знает, что мы выше
Возомнили Бога с ним.

Чаще. Чаще. Чаще.
Разжигается тотем.
И горит он, пахнет слаще,
Чем клубничный дома крем.

Околдованы поэты,
Да погрязли в небесах,
Вновь придуманы сюжеты:
Прошлых лет не виден прах.

Тучи. Тучи. Тучи
Убивает пилигрим.
Он забыл, что значит лучше.
И смывает снова грим…

01.02.2015 (4:00 pm)