Я буду ждать твоего прощения...

Анна Дарс
Прости за то, что такая эгоистка,
Прости за то, что моего внимания не хватает.
Я ранила в сердце или рядом, близко?
Поворот событий вновь меня меняет...

Я буду ждать твоего прощения,
Пока не напишешь мне ответа на мое письмо.
Сегодня мне не очень повезло.
Мое наказание - это невезение...

Я буду ждать ответа и не лягу спать...
Укутаюсь в кровати, полистаю веб-страницы.
На улице поднимется метель опять,
От слез моих мокнут ресницы.

Я буду ждать твоего прощения,
Пока не напишешь мне ответа на мое письмо.
Сегодня мне не очень повезло.
Мое наказание- это невезение...

И изнутри сжирает совесть,
Зачем с тобою я так поступаю?
Надо прекратить думать только о себе,
Я из-за этого тебя не потеряю!

Я буду ждать твоего прощения,
Я буду ждать ответа и не лягу спать.
На улице поднимется метель опять.
Мое наказание- это невезение...