***

Елена Лютикова
Мне очень странно ощутить,
Что сердце бьётся как весной.
Хочу с тобой я рядом быть,
А ты все так же не со мной.
Ты приходил ко мне во сне
Желал мне сладких снов.
И кажется ты тот кто нужен мне,
Я не уверена,но думаю любовь.
Я не знаю,что вложить в это слово...
Мне от мысли тепло,хорошо и легко.
Я хочу стать счастливой и снова,
От тебя не бежать далеко.
Хочу рядом проснуться
И понять,что не сон.
Плеч губами коснуться
И дышать в унисон.
Для тебя стать единственной
И во всем доверять,
Быть немного таинственной,
Счастья не потерять.