Бродяга ветер

Сергей Шалюк
Бродяга ветер навевает
Моих стихов, любовных суть
И где то нежно вас ласкает
Своим дыханием , чуть , чуть

Он потревожит ваши пряди
Не много дунет с высока
Он подтолкнет вас осторожно
Как бы играя и шутя

Мне б так хотелось на мгновенье
На месте ветра побывать
И вас прекрасное виденье
С великой нежностью обнять