Не о том бездомном речь

Хован
Не о том бездомном речь, который пытается на свободную лавку лечь,
А о том, кто не смог уберечь, а умудрился навеки сжечь!
Не о тех бездомных разговор, которые засрали весь двор,
А тех у кого мутный взор, но улыбка на лице. Вздор!
Как бомжи потеряли мы дом, но дело всего навсего в том,
Что эта потеря стала навеки крестом, а жизнь горбом.
Потерять то, что у тебя всегда было, по праву уныло.
То что всегда светило, и вдруг погасло словно кадило!
Бездомный тот, кто живёт без любви, и как бы не хотелось домой мне придти,
Ничтожны слова вроде:"Прости", и отпихнут как бомжа с криком:"Дай пройти!"
И вынуждены сбиваться в клубах, только не в фуфайках, а дорогих шубах.
Отрываться на наивных дурах, и потом бизнес, как игра в переходе на трубах!
И хоть за частую имеем больше, чем те у кого лишь игрушечный порше,
Но наша жизнь от того горше, не от того, что у партнёра айфон тоньше!
Каждому бездомному нужно жилище, так и от любви нам нужен костёр, а не пепелище,
И никакое ****ище за тыщу, не сделает твою душу чище, как у того, кто нище!