А-на-лиз

Лозовой Андрей
Не занимайтесь вы анализом дерьма.
Коль понял что дерьмо, бросайте смело!
Творите лучше добрые дела!
Стремитесь к свету! Всей душой и телом!

Стремитесь чисто жить в своём роду!
Коль явится дерьмо, пусть станет удобрением :)
Оно поможет почве и в саду,
Родится новое, благое поколение!

Нам в жизни всё дано не просто так.
Всё служит своим целям и мотивам.
Казалось бы дерьмо – пустяк,
Но и оно поможет нашим силам!