Услышал я голос твой

Игобор
Услышал я голос твой в трубке
и словно порхнуло весной,
ты в мой телефон как голубка
мне  майскую песню напой!

Напой мне своим воркованьем
о вместе прожитых годах,
где беды и радость в признаньях
ютились в общих слезах.

Пусть нынче холодные ветры
вновь нас в три погибели гнут,
но общих дорог километры
нас снова в дни счастья зовут!