Ханг

Кус Кус
Летающая тарелка ручная
Меж коленей гнездится покорно
Космически-неземная
Но в месте с тем рукотворна.

Руки-гладят. Пальцы - перебирают быстро
Раздражая ее поверхность
Она реагирует эхом. капризно
Раздавая звук и инертность.